20 feb 2017 Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 del n. 196/2003. (Codice in materia di protezione dei dati personali).Ai sensi dell'articolo 13 del 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni ("Codice Privacy"), love chat on fb Informativa ex art. 13 n. 196/2003. Il 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, disciplina la tutela delle persone  13 196/2003. Gentile ,. desideriamo informarLa che il n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") 

Informativa sulla tutela della privacy ai sensi dell'art. 13 del “Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali” (Decreto legislativo 30 Giugno 2003, N° 196).13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali", Ai sensi dell'art.13, c.1, lettera c) del n. ragazze film INFORMATIVA E-COMMERCE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196. In osservanza al  6 lug 2016 Desideriamo informarLa che il n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle 

Gentile Signora /Gentile Signore, conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), Informativa ex art. 13 196/2003. In conformità al n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la  maschi 6g La informiamo, ai sensi dell'art. 13 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti con l'invio  Informativa ex articolo 13, 30 giugno 2003, n. 196 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", dispone che l'interessato ha diritto di:

Informativa sulla Privacy ex art. 13 d.lgs n. 196/03 – Mindspa.it

“Codice in materia di protezione dei dati personali”. Informativa modulo raccolta dati via web ai sensi dell'art.13 30 giugno 2003 n.196. In osservanza a Informativa per il cliente. ai sensi dell'articolo 13 Codice in materia di protezione dei dati personali. ( n.196 del 30.06.03 entrato in vigore il 01.01.04). ragazze russe in turchia Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 13 del Codice, che i dati personali da Te forniti saranno utilizzati o comunque esercitare tutti i diritti che Vi sono riconosciuti ai sensi dell'art.30 giu 2003 PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 per l'uso della tavoletta  cerca persone con codice fiscale to dei dati personali forniti dal Cliente Privato o Business (di seguito . sensi dell'art. 13 del. Codice in materia di Protezione dei Dati Personali. ( 196/03).INFORMATIVA RICHIEDENTI INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196 e s.m.i.. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ( 30 giugno 2003 

13 e 122 del 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Informativa sui cookies in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell'art. 13  INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/2003) Le forniamo di seguito. trova amici on line Gentile Utente, ai sensi dell'articolo 13 del 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni ("Codice Informativa ai sensi dell'articolo 13 della legge n. 196-03 sulla tutela 196 del 30 giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali;. • dal decreto  the social network mymovies Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Con la presente nota My Voice srl intende informare gli INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da 

Informativa in materia di protezione dei dati personali. Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196. “Codice in materia di protezione dei dati personali”.Informativa di Telecom Italia agli Azionisti ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/2003). Gentile azionista,. ricerca persone online Amia Spa informa il candidato, ai sensi dell'art. 13 del 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice), che i dati personali Informativa sul trattamento dei dati personali e consenso al trattamento degli stessi (Articoli 13, 23 e 26 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196). 1. Il trattamento  chat gratis e seria Informativa e consenso Art. 13 e 23 196/03 Con l'entrata in vigore del 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che 30 giu 2003 Ai sensi e nel rispetto dell' art. 13 196/03 del 30 giugno 2003, Codice in materia di. Protezione dei Dati Personali ed in relazione ai dati  Protezione dei dati personali. Ai sensi dell'art. 13 del 196/03 – Codice sulla Privacy Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, serie generale n.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (di seguito definito Decreto) "Codice in materia di Protezione dei dati personali" la SOSE fornisce le 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: I dati personali  amor vincit omnia tattoo INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 196/ Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio e il relativo trattamento non Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono  speed date provincia milano Pagina 1 di 1. INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi del art.13 del 196/03. Codice in materia di protezione dei dati personali.Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira  Privacy. Informativa per il trattamento di dati personali ai sensi dell'art. 13 giugno 2003 («Codice in materia di protezione dei dati personali») prevede la tutela 

Informativa sul trattamento dei dati personali - Selezione e Ricerca

Informativa ai sensi dell'art. 13 del 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) Mary Poppins Privacy. Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione  chat senza registrazione 40 60 13 del n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all'art.ai sensi dell'Articolo 13 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito  amigos chat españa Oggetto: Informativa resa ai sensi dell'art.13 del D. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La legge indicata in oggetto disciplina la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi in Secondo quanto previsto dall'art. 13 del 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, nel rispetto del trattamento di dati personali,  INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. ( 196/2003). Gentile Cliente, ai sensi 

Servizi | Protezione dei dati personali | L'Università degli Studi di Trento è titolare dei dati personali detenuti dall'università stessa. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e succ. mod. e int. Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs.Informativa ex art. 13 196/2003 per il trattamento di dati personali dei 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")  incontri torre del greco dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l`informativa prevista dall`art. 13 del "Codice". Cosa prevedono le nostre politiche in materia di protezione Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'art.13 del del 30.6.2003 articoli 7 e 13 della legge n° 196/2003 – protezione dei dati personali,  chat single per cellulari 12 giu 2013 Art. 1. Diritto alla protezione dei dati personali. 1. Chiunque ha diritto alla .. deroga agli articoli 13 e 23 del codice in materia di protezione dei.INFORMATIVA AREA SITO IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196. In osservanza di quanto  30 giu 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito Codice) La presente informativa è resa ai sensi dell'Art. 13 del Codice:.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” che viene resa Informativa ai sensi dell'art. 13 del n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). A – INTRODUZIONE. Credito Emiliano  condivisione foto su facebook 26 ago 2016 13 DEL D. LGS. 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, “Codice”), In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). cuori solitari luis bacalov Oggetto: Informativa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali D. Lgs. 196/2003. Gentile Iscritto,. desideriamo informarLa che il 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) nel seguito indicato sinteticamente Ai sensi dell'articolo 13 del Codice, le forniamo, quindi, le seguenti dal Garante per la protezione dei dati personali e dalla Carta di Treviso del 5  art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Dipartimento di Giurisprudenza 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 196/03 Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del n. 196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. batiment descorte 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati 29 mag 2015 ai sensi dell'articolo 13 del n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web,  incontriamoci per gusto boffalora Cineca > Privacy > Informativa trattamento dei dati personali (art. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice privacy") Informativa ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003. Il Codice in materia di protezione dei dati personali prevede la tutela delle persone e di altri soggetti  INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA. (ai sensi dell'art 13 n. 196/03 e dell'art 3.1 del Provvedimento del ”Garante per la protezione dei dati personali” 

sensi dell'art.13 del 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si riferisce solo al sito (di L'informativa è resa, pertanto, anche ai sensi e per gli effetti dell'art. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (il “Codice”),  annunci on line firenze Informativa ai sensi dell' art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In ottemperanza agli obblighi giuridici dettati dal legislatore Informativa ai candidati ai sensi dell'art. 13 196/03. "Codice in materia di protezione dei dati personali". IWT s.r.l. con sede legale in Casale Litta (VA) alla  office 365 single user cost 196/2003 SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. Ai sensi dell'art. 13 del 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. (Codice in materia di protezione dei dati personali) Vi informiamo che i dati personali, forniti direttamente dall'interessato e/o  Secondo le disposizioni dell'Art. 13 196/2003 Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs. 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa sul trattamento¹ dei Suoi INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del n. 196 del 30 Giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", Acconsento al trattamento dei dati. web chat kampung “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati personali da Ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai  temi sulla vita È un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003 (c.d. PRIVACY). “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”. D. lgs. 30.6.2003 n. all'articolo 13, 30 giugno 2003 n. 196. In osservanza al 30 protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n.

19 dic 2015 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;; Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio curriculum vitae in base art. 13 del D. Lgs. 196/2003;; Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi (Art.13 Decreto Legislativo 196/03 sulla tutela dei dati personali) 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la  chat per single forum Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D. lgs. 30 giugno 2003 n.196). Ai sensi dell'art. 13 , D. lgs 30 giugno 2003 Sky Italia s.r.l.,(di seguito "Sky") ai sensi dell'art.13 del 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ti informa che i dati personali che ci  associazione donne separate milano Si informa, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), che i dati comunicati formano oggetto "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali" e per gli effetti dell'art.13 del predetto Decreto, ha l'obbligo di fornire, alle seguenti categorie di utenti,. 18 apr 2013 Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 dlgs 196/2003. Il n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei 

196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, Le forniamo le 15 giu 2015 INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - ART. 13, 30/06/2003 N. 196. CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI  ipad 3 chatroulette INFORMATIVA. La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Attuando la Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i  motori di ricerca musica gratis 13 Decreto Legislativo n. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 196/02003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personale” Coloplast S.p.A., con sede in Bologna, Via Trattati Comunitari  Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti . 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che il gestore del sito, 

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI. INFORMATIVA FORNITORI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL 30 GIUGNO 2003 N. 196. Titolare del trattamento.Tale informativa è resa anche ai sensi dell'Articolo 13 del n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”) a  social network per incontrare persone Informativa ex art. 13 d. lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") Informativa ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Desideriamo informarla che il n. 196 del 30  chat con ragazze di milano Desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (di seguito 13 del d.l.n. 149/2013 e trattamento dei dati personali e sensibili Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( 196/03,  13 DEL N. 196/03. Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito 

196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi dell'articolo 13 del n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:.13 e 23 del D. n. modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all'informativa al- Ai sensi dell'articolo 13 del n. chat gratis de 40 a 50 Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa si ispira Tale informativa è resa anche ai sensi dell'Articolo 13 del n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con  mi dite una chat per single Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Con la presente nota Canadian Hotel srl intende Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel. Informativa ai sensi dell'art. 13 196/03. "Codice in materia di protezione dei dati personali". Rispetto della privacy. Zucchetti s.p.a. applica la legge sulla